МРО подписало соглашение с Белорусским обществом радиологов

МРО РОРР и Белорусское общество радиологов подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает развитие и совершенствование лучевой диагностики совместными усилиями сторон. Подписание документа состоялось на Европейском радиологическом конгрессе, который проходит в эти дни в Вене.

«Мы рады тому, что многим географическим соседям России небезразлично развитие нашей отрасли. Новое соглашение о сотрудничестве станет очередным шагом в нашем движении вперед. Мы не останавливаемся на достигнутом и год от года стремимся увеличивать не только масштабы наших мероприятий, но и объемы взаимодействия с обществами и учреждениями разных регионов. Уверен, что сотрудничество с БОР будет плодотворным», - прокомментировал партнерство председатель МРО РОРР Сергей Морозов.

В рамках соглашения планируется не только принимать участие и поддерживать мероприятия сторон, но также формировать совместные структуры (в форматах рабочих групп, комиссий или комитетов), которые будут способствовать обмену опытом, знаниями и развитию профессионального сообщества регионов.

Также взаимодействие МРО РОРР и БОР подразумевает совместные проекты, направленные на улучшение качества оказания медицинской помощи населению.

Общими же усилиями планируется повышать профессиональный уровень специалистов, в том числе, за счет образовательных проектов и обмена контактами с национальными научными и научно-исследовательскими организациями.


#БОР #соглашение о сотрудничестве
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Все новости ►